toko perlengkapan bayi
New ARRIVAL everyday and We NEVER PO
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
News
9 September 2016
Toys Grow 'n Up
=>> detail

19 Juli 2016
NEW STROLLER
Pliss cek yaa... detail

2 Juni 2016
NEW Bouncer Weeler
~~~~~~~~ detail

14 April 2016
Baby Trend Swing Bouncer - Coral Reef
......... detail

» index berita
Testimonial
erin pramesti
Puas banget belanja disini. Order lewat whatsapp dan di pickup sama gojek. Rumah sih disolo tp tau sendiri ya mom ga tegaan ninggal baby dirumah. Lagian kalo dateng ke toko takut kalap hihii. Ramah bg... detail

Nike
Puas bangettt belanja di adik bayi babyshop,komplit,pelayanananya juga bagus,barang2nya ok punya selalu up to date,dan harganya juga miring,banyak pilihan tinggal disesuaikan dgn budget saja,,toko lan... detail

Unun Kurnilah
Wowww.. . . Uda 2 kali blanjaa disini . . . Puasssss bgt!!!! ^_^ , barangnyaa Oke2,, harganyaaaa TOP terjangkau bgt .. . Hmmm...hmmm... kalo gini bisa2 tiap bulan blanja disini nie. . .. . hehehhehe ... detail

Neneng Murtasih
Termos Yoshikawa YS-75A sudah sampai....cepat juga sampenya...pdahal pake oke...siiip dah

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others


Others


#286 of 301 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow GLAMOR MIRROR

GLAMOR MIRROR
Price Rp 450.000 Beli
Meja rias dengan cermin lipat dan ukuran 45x25x72. Cermin bisa dibuka tutup dgn remote control yg bentuknya seperti tongkat peri. Ada gambar peri kecil yg muncul di bagian atas cermin. Si kecil juga bisa berdandan sambil mendengarkan musik, karena ada MP3 input. Ada kursi, aneka aksesoris (botol kuteks, gelang cincin, sisir, karet rambut), hair dryer yg bisa berfungsi sungguhan. Biar si kecil bisa terlihat cantik seperti Bundanya..

Cermin ada suara dan lampu. Menggunakan batre AA 3bh pd cermin dan 2bh battre AA pd hair dryer.
Utk 3thn+. Volume 6kg

langsung aja yuk di beli mainannyaa..
bisa langsung ke store kami yang beralamat di :
ADIK BAYI Babyshop GROSIR 1

Jl. Jend Sudirman 85 BSukoharjo
Phone : 0271- 593429 (toko) / 087812948224 (Whatsapp)

ADIK BAYI Babyshop GROSIR 2

Ruko Cendana GP-63 Solo Baru
Jl. Raya Solo Baru-Baki
(Ruko Timurnya Gerbang keluar RS. Oen Solo Baru)
Phone : 0271 - 6726061

Fast Order:
Kirim Foto
Nama+Alamat lengkap+No.hp+Detail order
---------------------------------
Inbox FB
Whatsapp +6287812948224
Pin BBM : 238310D8

Salam,
www.grosiradikbayi.com
www.adikbayishop.com
Others
Information
Search
Search:
Pembayaran
PEMBAYARAN VIA

Pembayaran Via

USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  

© 2010 www.adikbayishop.com

ONE STOP BABY STUFF ONLINE SHOPPING

NEW Arrival Everyday and We Never PO


Toko Online