toko perlengkapan bayi
New ARRIVAL everyday and We NEVER PO
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
News
9 September 2016
Toys Grow 'n Up
=>> detail

19 Juli 2016
NEW STROLLER
Pliss cek yaa... detail

2 Juni 2016
NEW Bouncer Weeler
~~~~~~~~ detail

14 April 2016
Baby Trend Swing Bouncer - Coral Reef
......... detail

» index berita
Testimonial
erin pramesti
Puas banget belanja disini. Order lewat whatsapp dan di pickup sama gojek. Rumah sih disolo tp tau sendiri ya mom ga tegaan ninggal baby dirumah. Lagian kalo dateng ke toko takut kalap hihii. Ramah bg... detail

Nike
Puas bangettt belanja di adik bayi babyshop,komplit,pelayanananya juga bagus,barang2nya ok punya selalu up to date,dan harganya juga miring,banyak pilihan tinggal disesuaikan dgn budget saja,,toko lan... detail

Unun Kurnilah
Wowww.. . . Uda 2 kali blanjaa disini . . . Puasssss bgt!!!! ^_^ , barangnyaa Oke2,, harganyaaaa TOP terjangkau bgt .. . Hmmm...hmmm... kalo gini bisa2 tiap bulan blanja disini nie. . .. . hehehhehe ... detail

Neneng Murtasih
Termos Yoshikawa YS-75A sudah sampai....cepat juga sampenya...pdahal pake oke...siiip dah

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others


Others


»

#69 of 69 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Sugar Baby Premium Baby Swimming Pool

Sugar Baby Premium Baby Swimming Pool
Price Rp 430.000 Beli

(Kolam SPA) Ukuran: diameter 90cm, tinggi 80cm Untuk bayi 0 bulan (min. berat 5 kg) sampai berat maksimal 18kg .
1. Bersertifikat SNI dan European Standard
2. Lengkap dengan pompa jadi gak perlu repot lg cari2 pompa.
3. Lengkap dengan neckring yang membantu agar si kecil dapat terapung.
4. Dilengkapi dengan mainan supaya berenang nya tambah seru.😊
5. Bahan plastik yang aman dan tidak mengandung zat kimia berbahaya ➰
6. Menambah aktifitas si kecil agar tetap sehat, aktif dan rileks. .

⚠ Warning: Walaupun semua sudah di desain aman bagi si kecil, tetapi penggunaan produk ini WAJIB dalam pengawasan orang tua.

Fast Order:
Kirim Foto
Nama+Alamat lengkap+No.hp+Detail order
---------------------------------
Inbox FB
Whatsapp +6287812948224
Pin BBM : 238310D8

Salam,
www.grosiradikbayi.com
www.adikbayishop.com

Others
Information
Search
Search:
Pembayaran
PEMBAYARAN VIA

Pembayaran Via

USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  

© 2010 www.adikbayishop.com

ONE STOP BABY STUFF ONLINE SHOPPING

NEW Arrival Everyday and We Never PO


Toko Online