Testimonial

isi testimonial

Puas banget belanja disini. Order lewat whatsapp dan di pickup sama gojek. Rumah sih disolo tp tau sendiri ya mom ga tegaan ninggal baby dirumah. Lagian kalo dateng ke toko takut kalap hihii. Ramah bgt kok admin whatsapp nya. Ak belanja perlengkapan mpasi. Mulai dari baby safe blender n steamer,booster seat,slabber,food container and feeding set. Mbak nya mau lagi videoin food makernya make sure kalo alatnya aman amam aja. Terimakasih mbak admin whatsapp😍

erin pramesti | 01-11-2016

Puas bangettt belanja di adik bayi babyshop,komplit,pelayanananya juga bagus,barang2nya ok punya selalu up to date,dan harganya juga miring,banyak pilihan tinggal disesuaikan dgn budget saja,,toko langganan dari jaman hamil trimester akhir,,hampir semua perlengkapan baby,baju,sepatu,kaos kaki dr adik bayi semua,,TOP deh adik bayi,,

Nike | 09-10-2016

Wowww.. . . Uda 2 kali blanjaa disini . . . Puasssss bgt!!!! ^_^ , barangnyaa Oke2,, harganyaaaa TOP terjangkau bgt .. . Hmmm...hmmm... kalo gini bisa2 tiap bulan blanja disini nie. . .. . hehehhehe -_- ... edisii diskOnnya ditunggu yaa mba Reni . .. . . :D

Unun Kurnilah | 06-02-2014

Termos Yoshikawa YS-75A sudah sampai....cepat juga sampenya...pdahal pake oke...siiip dah

Neneng Murtasih | 03-02-2014

puas banget belanja di adikbayishop.. harganya terjangkau,pelayanannya cepat banget.... :) tunggu orderanq selanjutnya ya mbaa

ellisa | 31-01-2014

Respon_kiriman cepet Semua.. Barangnya juga bagus. Lebih murah lagi, padahal kwalitasnya bagus. Nyesel beli barang ditempat lain. Bagi Ibu Hamil yang ingin belanja keperluan bayi dengan kwalitas bagus... ke Adikbayishop saja... :)

Alfin Titian Permata, S.Si | 02-01-2014

Responnya cepet, walopun hari libur.. Item yg disediain lengkap, bagus dan pastinya pilihan. sale nya dibanyakin lg mba reni *ting

adisti | 20-12-2013

Good service good quality product.udh 2x belanja di adikbayishop dan sy merasa puasssss.....hehehe....tunggu order berikutnya ya....peace

rina | 20-12-2013

Alhamdulillah, 3 item paket sudah diterima. Pelayanan yg memuaskan mulai dr sharing via email, pemilihan delivery service sampai pasca barang refund. Mantab dech.. From banda aceh

rizma | 10-12-2013

Paketnya udh sampe, sesuai sama yg diharapkan.. terima kasih ya adikbayishop.. :-)

Rina | 14-11-2013

Page : 1 2 Next »»