toko perlengkapan bayi
New ARRIVAL everyday and We NEVER PO
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
News
9 September 2016
Toys Grow 'n Up
=>> detail

19 Juli 2016
NEW STROLLER
Pliss cek yaa... detail

2 Juni 2016
NEW Bouncer Weeler
~~~~~~~~ detail

14 April 2016
Baby Trend Swing Bouncer - Coral Reef
......... detail

» index berita
Testimonial
erin pramesti
Puas banget belanja disini. Order lewat whatsapp dan di pickup sama gojek. Rumah sih disolo tp tau sendiri ya mom ga tegaan ninggal baby dirumah. Lagian kalo dateng ke toko takut kalap hihii. Ramah bg... detail

Nike
Puas bangettt belanja di adik bayi babyshop,komplit,pelayanananya juga bagus,barang2nya ok punya selalu up to date,dan harganya juga miring,banyak pilihan tinggal disesuaikan dgn budget saja,,toko lan... detail

Unun Kurnilah
Wowww.. . . Uda 2 kali blanjaa disini . . . Puasssss bgt!!!! ^_^ , barangnyaa Oke2,, harganyaaaa TOP terjangkau bgt .. . Hmmm...hmmm... kalo gini bisa2 tiap bulan blanja disini nie. . .. . hehehhehe ... detail

Neneng Murtasih
Termos Yoshikawa YS-75A sudah sampai....cepat juga sampenya...pdahal pake oke...siiip dah

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others


Others


Testimonial
isi testimonial
  » erin pramesti, 01-11-2016
Puas banget belanja disini. Order lewat whatsapp dan di pickup sama gojek. Rumah sih disolo tp tau sendiri ya mom ga tegaan ninggal baby dirumah. Lagian kalo dateng ke toko takut kalap hihii. Ramah bgt kok admin whatsapp nya. Ak belanja perlengkapan mpasi. Mulai dari baby safe blender n steamer,booster seat,slabber,food container and feeding set. Mbak nya mau lagi videoin food makernya make sure kalo alatnya aman amam aja. Terimakasih mbak admin whatsapp😍
  » Nike, 09-10-2016
Puas bangettt belanja di adik bayi babyshop,komplit,pelayanananya juga bagus,barang2nya ok punya selalu up to date,dan harganya juga miring,banyak pilihan tinggal disesuaikan dgn budget saja,,toko langganan dari jaman hamil trimester akhir,,hampir semua perlengkapan baby,baju,sepatu,kaos kaki dr adik bayi semua,,TOP deh adik bayi,,
  » Unun Kurnilah, 06-02-2014
Wowww.. . . Uda 2 kali blanjaa disini . . . Puasssss bgt!!!! ^_^ , barangnyaa Oke2,, harganyaaaa TOP terjangkau bgt .. . Hmmm...hmmm... kalo gini bisa2 tiap bulan blanja disini nie. . .. . hehehhehe -_- ... edisii diskOnnya ditunggu yaa mba Reni . .. . . :D
  » Neneng Murtasih, 03-02-2014
Termos Yoshikawa YS-75A sudah sampai....cepat juga sampenya...pdahal pake oke...siiip dah
  » ellisa, 31-01-2014
puas banget belanja di adikbayishop.. harganya terjangkau,pelayanannya cepat banget.... :) tunggu orderanq selanjutnya ya mbaa
  » Alfin Titian Permata, S.Si, 02-01-2014
Respon_kiriman cepet Semua.. Barangnya juga bagus. Lebih murah lagi, padahal kwalitasnya bagus. Nyesel beli barang ditempat lain. Bagi Ibu Hamil yang ingin belanja keperluan bayi dengan kwalitas bagus... ke Adikbayishop saja... :)
  » adisti, 20-12-2013
Responnya cepet, walopun hari libur.. Item yg disediain lengkap, bagus dan pastinya pilihan. sale nya dibanyakin lg mba reni *ting
  » rina, 20-12-2013
Good service good quality product.udh 2x belanja di adikbayishop dan sy merasa puasssss.....hehehe....tunggu order berikutnya ya....peace
  » rizma, 10-12-2013
Alhamdulillah, 3 item paket sudah diterima. Pelayanan yg memuaskan mulai dr sharing via email, pemilihan delivery service sampai pasca barang refund. Mantab dech.. From banda aceh
  » Rina, 14-11-2013
Paketnya udh sampe, sesuai sama yg diharapkan.. terima kasih ya adikbayishop.. :-)

Page : 1 2 Next »»
Others
Information
Search
Search:
Pembayaran
PEMBAYARAN VIA

Pembayaran Via

USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  

© 2010 www.adikbayishop.com

ONE STOP BABY STUFF ONLINE SHOPPING

NEW Arrival Everyday and We Never PO


Toko Online