toko perlengkapan bayi
New ARRIVAL everyday and We NEVER PO
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
News
9 September 2016
Toys Grow 'n Up
=>> detail

19 Juli 2016
NEW STROLLER
Pliss cek yaa... detail

2 Juni 2016
NEW Bouncer Weeler
~~~~~~~~ detail

14 April 2016
Baby Trend Swing Bouncer - Coral Reef
......... detail

» index berita
Testimonial
erin pramesti
Puas banget belanja disini. Order lewat whatsapp dan di pickup sama gojek. Rumah sih disolo tp tau sendiri ya mom ga tegaan ninggal baby dirumah. Lagian kalo dateng ke toko takut kalap hihii. Ramah bg... detail

Nike
Puas bangettt belanja di adik bayi babyshop,komplit,pelayanananya juga bagus,barang2nya ok punya selalu up to date,dan harganya juga miring,banyak pilihan tinggal disesuaikan dgn budget saja,,toko lan... detail

Unun Kurnilah
Wowww.. . . Uda 2 kali blanjaa disini . . . Puasssss bgt!!!! ^_^ , barangnyaa Oke2,, harganyaaaa TOP terjangkau bgt .. . Hmmm...hmmm... kalo gini bisa2 tiap bulan blanja disini nie. . .. . hehehhehe ... detail

Neneng Murtasih
Termos Yoshikawa YS-75A sudah sampai....cepat juga sampenya...pdahal pake oke...siiip dah

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others


Others


Testimonial
isi testimonial
  » dian anggraini, 05-10-2013
Baru pertamakali cb blanja di adikbayishop..tdny agak2 gmn gt bli baju online bwt c dede cz dl pernah kecewa sm slh satu online shop.mereka kasi liat gambarny bagus2 tp pas barangny sampe,,jelek bgt.cm di mirip2in sm gambar.. Pas bli di sini,,barangny dah nyampe dan bagus2..sesuai dgn yg di gallery.. Seneng bgt,,makasih adikbayi shop..di tunggu koleksi lainny :)
  » Menul, 06-08-2013
Produk yang diterima sesuai dengan foto di website, kondisi bagus, dan sampai dengan cepat walaupun ordernya cuma seminggu sblm Lebaran! Sangat puas!
  » Dzikrina, 15-05-2013
http://
kemarin malam belanja di adik bayi shop sukoharjo barangnya bagus2 jdi seneng belanja di adik bayi shop.....
  » Vera, 06-05-2013
Tq...sis..paketnya uda nyampe...
  » Fanny, 04-04-2013
Owner nya ramah bgt, tanggap kl bls bbm, brg cpet lgsg dkirim.. Packingny oke, tp sayang ak beli ol ga pnah discount.. Huhu discount dong bunda reniii hehe
  » Uun Prastiwi, 23-02-2013
Terima kasih sis paketan nya sudah sampai . Senang berbelanja online disini .
  » admin, 18-02-2013
Dear Customers, Terimakasih telah menjadi pelanggan kami, an kerja sama yang baik selama ini. Kami sangat menghargai dan berterimakasih kepada Anda, yang mau meluangkan waktu menuliskan testimonial Anda di sini. Salam, Reni Agasha (adikbayishop.com)

Page : «« Prev 1 2
Others
Information
Search
Search:
Pembayaran
PEMBAYARAN VIA

Pembayaran Via

USD Calc
US$ x Rp. 13,000 =
Rp.  

© 2010 www.adikbayishop.com

ONE STOP BABY STUFF ONLINE SHOPPING

NEW Arrival Everyday and We Never PO


Toko Online